roninden (roninden) wrote,
roninden
roninden

Не возжелай ближнего своего.

Я думаю, что ни для кого не секрет, чего мужчины хотят от хотят от женщин. Я даже уверен, что большинство мужчин изначально рассматривают женщин как сексуальный объект. Лично я точно. Поэтому я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но есть несколько вещей, которые помогут женщине быть навечно вычеркнутой из списка сексуальных желаний. Для меня женщины, обладающие этими свойствами сразу же навечно попадают во френдзону или превращаются в бесполый субъект.
1. Другой мужчина.
Изначально этот пост задумывался как рассказ о соперничестве. Но потом перерос в нечто большее. Так вот. Я не понимаю как можно хотеть чужую женщину. И дело тут не в религиозных догмах. Просто это абсолютно глупо и бесперспективно. И дело даже не соперничестве с другим мужчиной. Вторгаясь на чужую территорию, заранее находишься в проигрышной ситуации. Узнав о том, что к моей женщине подбивает клинья непонятный пассажир, я бы действовал очень жестко. Того же самого я ожидаю и от других мужчин. Можно считать себя лучше других в сто раз, но женщина будет думать по другому, ведь она уже сделала выбор. Даже с дружить с занятой женщиной довольно сложно. Есть большая вероятность превратиться в жилетку для слез.
2. Лишний вес.
С эстетической точки зрения женщина с избыточной полнотой не вызывает никакого желания ни раздеть ее, ни заниматься с ней сексом. Самое большое заблуждение мужчин: "Она похудеет." Если человек не сделал этого раньше, то почему имеет смысл думать, что она станет стройной для вас. Другое дело, что критерии полноты у каждого мужчины свои.
3. Короткая стрижка.
Ни разу сексуально. Даже обсуждать нечего.
4. Грамматические ошибки.
Есть такие люди, которых хочется спросить: "Тебя не бесит, что все твои слова ворд подчеркивает?" Очень плохо, когда этот человек женщина. Общаться с человеком, который не смог выучить свой родной язык скучно и неприятно. А без общения перейти к сексу вряд ли получится.
5. Усы.
Тут все ясно. Нельзя спать с женщиной, которой завидуешь. Завидуешь тому, что ее растительность на лице лучше твоей.

Что-то мне подсказывает, что после опубликования данного поста количество женщин во моей френдзоне порядком увеличится.

Данный пост отражает мнение автора и не призван никого оскорбить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments